www.klingemann.dewww.erima.de

+++ Weihnachtsfeier vom SV im Kustall am 24.11.17 +++

Heimspielblatt des SV Ottbergen-Bruchhausen

Hinweis:
Seit der Saison 2009/2010 erscheint wieder das Heimspielblatt Kick it des SV Ottbergen-Bruchhausen. Die Seniorenspieler Florian Fuhrmann und Matthias Braun haben sich der Redaktionsaufgabe angenommen und präsentieren zum Heimspiel des SV gegen den FC Nieheim II am 27.08.2009 die erste aktuelle Ausgabe des Heimspielblattes. Seit der Saison 2013/2014 führt Marvin Hagemann die Redaktion, welcher mit Unterstützung von Sascha Stahl, Lukas Wolf (Vertrieb) und fleißigen Berichterstattern aus des jeweiligen Mannschaften, die Auflage des Kick it's weiterführt.

Sponsoring:
Neben der dankbaren Arbeit der Redakteure des SV-Heimspielblattes bürgen auch zahlreiche Sponsoren für die kostenlose Verteilung der 'Kick it'-Auflagen zu den Heimspielen der Seniorenmannschaft des SV Ottbergen-Bruchhausen. Um dieser uneigennützigen Unterstützung rechenschaft zu tragen, möchten wir Sie bitten, bei ihren Einkäufen und Dienstleistungsansprüchen unsere Sponsoren bevorzugt zu berücksichtigen.

Kick it aktueller Jahrgang

NameTypAktion